当前位置:网站首页 > 教学科研 > 教研动态 >

我校两名高级讲师领衔创办的科研工作室被确定为第三批海西州名师名医名家工作室

发布时间:2020-04-16 浏览人次:

近日,经州人才工作领导小组审核批准,我校高级讲师丛兴强领衔创办的经济研究名师工作室和高级讲师铁建设领衔创办的民族宗教理论政策研究工作室被确定为第三批海西州名师名医名家工作室。

丛兴强经济研究名师工作室的主要工作内容是探究适合海西州经济研究领域的新思路、新方法、新举措,培训能担当和胜任党校经济领域研究的能手和骨干教师。

铁建设民族宗教理论政策研究工作室的主要工作内容是研究习近平总书记关于民族宗教工作重要论述和宗教信仰自由政策的宣传教育及民族宗教方面工作。

丛兴强经济研究名师工作室和铁建设民族宗教理论政策研究工作室成功入选第三批海西州名师名医名家工作室,标志着我校(院)在加强学科建设方面又向前迈进一步。

上一篇:我校一项课题获2019—2020年度全省党校系统重点科研课题立项

下一篇:我校学术委员会2020年第一次会议召开