当前位置:网站首页 > 培训动态 >

海西州乡村振兴专题培训班在我校开班

发布时间:2021-12-07 浏览人次:


文字文稿11.png

12月7日上午,由州纪委、州委组织部、州委党校、州财政局、州乡村振兴局联合举办的海西州乡村振兴专题培训班在我校开班,来自全州重点村驻村第一书记、村党支部书记、分管乡村振兴副乡(镇)长、各地区乡村振兴局分管负责同志、项目资金业务骨干以及部分州直行业部门共计257人参加了开班式。开班式由乡村振兴局副局长黄朝斌主持,州委组织部副部长王有恩、州纪委副书记乔学勤出席开班仪式并作动员讲话。讲话从工作、学习、生活等三个方面对参训学员提出了严格要求。

文字文稿10.png

为切实提高参训学员的政策理论水平,此次培训班特别邀请了省乡村振兴局规划财务处、监测中心,省财政厅农业农村处的相关处室负责同志,围绕党的十九届六中全会精神、财政衔接资金使用及项目管理注意事项、财政衔接推进乡村振兴补助资金管理使用和涉农资金统筹整合使用方法、防返贫监测和帮扶工作等重点内容进行了重点系统培训,培训结束后全体学员参加海西州“巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”政策知识问答考试,进一步检验学习成果。



上一篇:大柴旦“党员进党校轮训工程”暨全区党支部书记及党务工作者综合能力提升专题培训班(第二期)在我校开班

下一篇:全州政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想政治轮训班在我校开班