当前位置:网站首页 > 培训动态 >

全州政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想政治轮训班在我校开班

发布时间:2021-12-16 浏览人次:


文字文稿12.png

12月13日上午,由海西州委政法委员会和我校联合举办的全州政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想政治轮训班在我校开班。副校长任旭东主持开班式,州委政法委员会常务副书记代斌作动员讲话,来自各地区党委政法委、政法各单位领导班子成员,各地区乡镇(街道)政法委员,州直政法各单位中层领导干部共43人参加此次培训。

文字文稿11.png

代斌同志指出,在全国上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,我们在州委党校举办全州政法系统领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想政治轮训班,主要目的是深入学习党的十九届六中全会精神、习近平法治思想和习近平总书记考察青海时重要讲话精神,全面提升我州政法系统领导干部的思想政治素质和履职业务能力,不断增强政法干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为实施“四州战略”、建设“五个海西”打造一支政治坚定、干净担当、业务精通、作风优良的政法铁军。希望各位学员能够倍加珍惜这次学习机会,以更高的政治站位和高度负责的敬业精神,认认真真的听、踏踏实实的学,确保本次培训取得实实在在的效果。

文字文稿10.png

本次培训时间为3天,共安排6个专题讲座,2个专题研讨,专题讲座分别由我校高级讲师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、《中国共产党政法工作条例》、深入推进党风廉政建设等内容进行专题辅导。


上一篇:海西州乡村振兴专题培训班在我校开班

下一篇:海西州州属党工委入党积极分子发展对象培训班在我校开班