当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

海西州委党校(行政学院)召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-03-03 浏览人次:


文字文稿21.png

1月14日,海西州委党校(行政学院)召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、中央党史学习教育总结会议和全省、全州党史学习教育总结会议精神,认真总结校(院)党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出安排。常务副校(院)长田发伟作总结讲话,副校(院)长任旭东主持。全体教职工参加会议。

文字文稿22.png

会议指出,党史学习教育开展以来,校(院)坚持以习近平总书记关于党史学习的系列重要指示要求为指导,认真贯彻落实党中央和省委、州委部署安排,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持党校姓党,立足职能定位,创新平台载体,强化示范引领,推动党员干部职工、学员的学习教育齐头并进,校(院)自身学习教育与服务全州学习教育形成良性互动。

文字文稿20.png

会议强调,通过党史学习教育,党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。广大党员干部职工进一步感悟思想伟力,坚定理想信念;进一步深化对党的性质宗旨的认识,宗旨意识持续增强;进一步加深了对党的历史经验的理解和把握,斗争精神得到锤炼;进一步发扬了革命精神,精神状态更加昂扬;进一步增强了维护党的团结和集中统一的意识,政治意识更加强化。

会议要求,要把党史学习教育作为加强校院党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,大力弘扬伟大建党精神,探索建立常态化长效化制度机制,持续巩固拓展党史学习教育成果,切实将党史学习教育焕发出来的爱党爱国热情转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力和实践行动,扎实推进政治建校、教学立校、科研兴校、人才强校、开放办校、依法治校,加快建设红色学府步伐,以优异成绩迎接党的二十大和省委十四次党代会胜利召开。


上一篇:我校积极开展2022年“春节”走访慰问帮扶活动

下一篇:我校举行庆祝“三八”国际妇女节系列活动