当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

常务副校长田发伟赴天峻县委党校开展调研

发布时间:2022-03-18 浏览人次:


文字文稿10.png

3月17日下午,我校常务副校长田发伟赴天峻县委党校,就基层党校贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要讲话批示精神,特别是全省、全州党校(行政学院)校(院)长会议落实情况开展调研。

文字文稿11.png

田发伟实地查看了天峻县委党校基础设施运行使用情况,听取了天峻县委党校工作情况汇报。对天峻县委党校近年来取得的成绩给予充分肯定,就天峻县委党校存在的困难同大家进行了深入交流探讨。田发伟指出,天峻县委认真履行 “办、管、建” 党校主体责任,全面加强对党校工作的领导,县委党校全体教职工戮力同心、积极作为,全体教职工精神状态饱满,工作推进有力,特别是在牧区宣讲、特色课程建设、与对口支援地区党校交流协作等方面工作特色突显,为进一步履行好县委交办的各项工作任务打下了坚实基础。

田发伟强调,天峻县委党校要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要讲话批示精神的主动性和自觉性,提高政治站位、主动作为,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要贯彻落实好全省、全州党校(行政学院)校(院)长会议精神,结合本地实际,进一步厘清天峻县委党校今后工作思路,找准短板、弱项,不断改进工作方法,坚持高质量高标准,努力打造具有鲜明特色的县级党校,为更好地开展党员干部教育培训工作作出积极贡献。

天峻县委组织部、县委党校相关领导陪同调研。

上一篇:我校举行庆祝“三八”国际妇女节系列活动

下一篇:校机关党委所属各党支部召开2021年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作