当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

我校召开履行全面从严治党主体责任集体约谈会

发布时间:2022-06-08 浏览人次:


近日,我校召开履行全面从严治党主体责任集体约谈会,常务副校长田发伟集体约谈了各党支部书记、支委成员。

会议指出,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是校院对大家政治上的一种关心和爱护,其目的是让大家在各自的工作岗位上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干干净净做事,清清白白做人,不辜负组织和教职工的信任与重托。

会议强调,各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入贯彻十九届六中全会和省十四次党代会、州委全会和州纪委全会精神为主线,深刻把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终将从严治党要求贯穿各项工作始终,不断加强党组织自身建设,推动校院党建和党风廉政建设工作高质量发展。

集体约谈会上,校机关党委成员、各支部委员纷纷表态,在今后的工作中,一要强化责任意识,做政治上的明白人,履行好分管领域的从严治党责任,始终把责任扛在肩上、抓在手上;二要强化廉洁意识,树立正确的政绩观、权力观、名利观,将自己的行为举止时刻约束在党规党纪范围内;三要强化纪律意识,做到守纪律、讲规矩,时刻不放松对自己的纪律要求,自觉守住底线,以实际行动,推动校院作风持续向上向好。

上一篇:走村入户宣讲“接地气” 党代会精神“入人心”

下一篇:我校召开专门会议安排部署相关工作