当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

我校组织召开专题会议传达学习中国共产党青海省第十四次代表大会关于十三届省委报告的决议精神

发布时间:2022-06-08 浏览人次:


6月1日上午,我校组织召开专题会议,传达学习中国共产党青海省第十四次代表大会关于十三届省委报告的决议。常务副校长田发伟主持会议,全校教职工参会。

会议指出,中国共产党青海省第十四次代表大会关于十三届省委报告的决议在充分肯定青海省第十三届省委带领全省各族人民团结一心、开拓进取,圆满完成省第十三次党代会确定的目标任务,各项工作取得历史性新成就、新进展基础上,对今后五年全省工作提出总体要求。并号召全省干部群众要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,以开拓进取、永不懈怠的奋斗精神,努力把党中央各项决策部署不断转化为加快建设现代化新青海的生动实践,省十四次党代会决议是我们做好当前和今后一个时期工作的纲领性文件,我们一定要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。

会议要求,全体教职工特别是教研人员要在学懂弄通做实上下功夫,迅速兴起学习宣传、贯彻落实省第十四次党代会报告精神的热潮。校委班子成员要带头抓好理论学习,推动学习贯彻党代会精神往深里走、往实里走、往心里走;要把学习党代会精神纳入主体班次教学内容,通过组织主体班次学员开展学习研讨、撰写心得体会等方式,引导学员加深对党代会精神的理解和把握;要围绕党代会报告中提出的重大工作部署,深化重点课题研究,集中科研力量攻关,力争推出一批有价值、有分量的研究成果和咨询报告为党委政府决策提供服务。

会议强调,全体教职工要切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,立足本职岗位,凝心聚力、攻坚克难,为建设绿色发展、生态友好、创新开放、文明和谐、人民幸福、政治清明的现代化新青海、谱写海西新华章贡献党校力量。

上一篇:黄城同志听取州委党校科研等工作专题汇报

下一篇:州委党校认真传达学习州委书记讲话精神