当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

大柴旦地区2022年入党积极分子和发展对象专题培训班在我校开班

发布时间:2022-06-24 浏览人次:




6月7日,大柴旦地区2022年入党积极分子和发展对象专题培训班在我校开班。来自大柴旦地区各基层党组织入党积极分子和发展对象共93人参加此次培训。


海西州委组织部党员教育科科长乔宇出席开班式并作动员讲话。他指出,入党积极分子和发展对象集中培训,是每一位要求进步同志的必修课,是接受党的教育的极好时机。希望参训学员要珍惜这次学习机会,明确学习要求,严格遵守培训纪律,认真听课、研读书本、做好笔记,深入认识和了解党的性质、宗旨、任务、党员的权利和义务,不断坚定永远跟党走的坚定信念,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。


此次培训,将重点围绕《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神辅导、《中国共产党发展党员工作细则》解读等内容开展培训。旨在进一步引导入党积极分子和发展对象深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的性质、纲领、宗旨、组织原则,明确党员基本权利和义务,提高政治觉悟,端正入党动机,抓好“思想入党第一课”。


上一篇:我校召开党史专题学习辅导会

下一篇:州委党校开展美化、绿化校园活动取得初步成效