当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

提高信息化保障能力全力做好干部教育培训工作

发布时间:2022-06-15 浏览人次:


本学期以来,我校围绕干部教育培训中心任务,进一步坚持精细化服务导向,着力在提高信息化保障能力、服务品质上下功夫,为各类培训工作提供全方位信息技术服务。

一是做好日常维护。校信息中心对各种电子设备专人专责进行检修,定期巡检机房、服务器设备,监测日常信息安全,及时处理潜在隐患、排除系统故障,全力保障各类设备正常运转。

二是提高保障能力。为做好服务保障工作,提前制订工作计划,规范操作流程,明确保障分工,压实工作职责。通过开展现场实操、交流经验等多种形式,提高工作人员技术水平,丰富保障经验,进一步提升了信息化保障能力,为各类主体培训班顺利进行打好基础。

三是加强信息建设。通过不断完善运维管理、安全保障、日常培训、项目报备等制度,逐步形成了较为完善的信息化管理制度。同时,改版和优化升级门户网站、开通校院微信公众号、完成新图书室图书布置等工作,进一步提升了信息化整体水平,以信息化建设助推党校各项工作迈上新台阶。

上一篇:全州乡村振兴专题训班在我校开班

下一篇:校院门户网站全新改版上线