当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

州委党校到联点社区开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2022-07-01 浏览人次:


在中国共产党成立101周年之际,6月29日,州委党校副校长于湘、李庭冬带领部分党员代表在滨河路社区负责同志陪同下,走访慰问了联点社区2户生活困难群众。


走访慰问中,校领导详细询问了困难群众身体状况和生活情况,认真了解他们在生活中存在的实际困难。同时,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观面对生活。并为每户困难群众送去了米、面、油等生活物品和慰问金。受访群众表示,非常感谢党组织的关心慰问,感谢党校、社区领导的关心与帮助,这让他们感到对生活仍然充满期待和希望。

通过此次“七一”走访慰问活动,拉近了州委党校和困难群众的距离,使困难群众切身感受到了党的关怀和温暖,同时,彰显了党校人的责任与担当,切实为促进滨河路社区的和谐与稳定贡献了党校力量。

上一篇:我校教师铁建设、州创建办专职副主任沙仁庆尚理论文章在《青海日报》刊发

下一篇:州人大常委会基层立法联系点落户我校