当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

州人大常委会基层立法联系点落户我校

海西州人大常委会基层立法联系点座谈会暨授牌仪式在德令哈市举行

发布时间:2022-07-01 浏览人次:


2022年7月1日,海西州人大常委会基层立法联系点座谈会暨授牌仪式在德令哈市举行。州人大常委会主任才让太出席并为基层立法联系点授牌,州人大常委会副主任李元兴、赵永寿等参加。我校同全州12家单位作为全州首批基层立法联系点获颁牌匾。

我校将以此次授牌为契机,积极发挥自身理论、师资和培训优势,围绕州人大要求和社会热点立法问题开展信息收集、反馈、研究、调研和宣传活动,切实增强做好基层立法联系点工作的思想自觉、行动自觉,抽调法律专业骨干教师广泛收集基层立法意见与建议,认真做好人大“立法信息收集员”;积极参与相关工作调研,当好“立法工作研究员”,同时将不断创新法治宣传教育教学方式方法,扎实推进普法和依法治理课程进教学计划、进课堂、进学员头脑,努力为州人大常委会高质量立法和法治海西建设作出党校贡献。

上一篇:州委党校到联点社区开展“七一”走访慰问活动

下一篇:喜迎二十大 奋进新征程