当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

全州领导干部学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班(第一期)在我校开班

发布时间:2022-07-04 浏览人次:




7月4日上午,由州委组织部、州委党校联合举办的全州领导干部学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班(第一期)在我校开班。来自各地区党委副书记、人大、政协主要负责同志(格尔木市人大、政协分管常务工作的领导同志)、常务副县(市)长、组织部长、宣传部长、法院、检察院主要负责同志、乡镇党委书记,州委各部门、州直各单位、各人民和群众团体主要负责同志,中央和省驻州单位党委(党组)主要负责人共125人参加此次培训。州委副书记熊义志出席开班仪式并作动员讲话,开班式由州委组织部常务副部长田云见主持。


熊义志指出,举办全州领导干部学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班,主要目的是通过集中学习研讨,继续深入学习贯彻省第十四次党代会精神,把握内涵、领会要义,增强各级领导干部贯彻党的路线方针政策的坚定性自觉性,提升把握方向、把握大势、把握全局的能力,提高驾驭改革发展稳定的能力,把全州各级领导干部的思想和行动统一到党中央和省、州委的各项决策部署和工作安排上来,推动省党第十四次党代会的各项部署在海西落实落地。


本次培训为期3天,教学内容将围绕专题讲座、视频教学、分组讨论、自学等方式进行,重点加强对乡村振兴、努力建设更高水平的平安中国、法治中国,《信访工作条例》、铸牢中华民族共同体意识等内容的学习。为切实提高参训学员的政治理论水平,此次培训班特别邀请了省委党校副校长马洪波进行“牢记嘱托,奋力建设‘六个现代化新青海’”“以国家公园体制试点推动青藏高原生态文明高地建设”两个专题辅导。


上一篇:喜迎二十大 奋进新征程

下一篇:我校郭启才、张蕾老师文章在《经济学》期刊发表