当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校院新闻 >

全州领导干部学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班(第二期)在我校开班

发布时间:2022-07-08 浏览人次:


7月7日上午,由州委组织部、州委党校联合举办的全州领导干部学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨班(第二期)在我校开班。来自各地区党委、人大、政府、政协班子成员、乡镇长,州委各部门、州直各单位、各人民和群众团体、柴达木循环经济试验区管委会县处级领导干部,州属有关企业负责人共157人参加此次培训。州委党校常务副校长田发伟出席开班仪式并作动员讲话。

田发伟同志对此次培训提出了几点要求:一要倍加珍惜这次学习的机会,端正态度,排除干扰,安心学习;二要坚持理论联系实际的学风,认真听讲,多作思考;三要利用这次学习培训的机会,加强交流,相互学习,共同提高; 四要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神、培训纪律和疫情防控要求,为全州广大党员干部树立榜样示范。

本次培训为期3天,教学内容丰富,将采取专题辅导、视频教学、分组研讨等方式进行,重点学习习近平生态文明思想、省第十四次党代会精神、《信访工作条例》、牢牢掌握党对意识形态工作的领导权、乡村振兴、铸牢中华民族共同体意识等内容。

上一篇:我校郭启才、张蕾老师文章在《经济学》期刊发表

下一篇:我校特邀省委党校领导及相关教授来我校授课